Qualität und Tradition seit 1934
Über Uns
Seit 1926 steht Poschner für Qualität und Tradition auf dem Oktoberfest. Bereits in der fünften Generation werden unsere berühmten Grillspezialitäten Hendl und Ente nach dem Originalrezept des Firmengründers Bernhard Poschner zubereitet.
Wir bieten mehrere Gerichte in Bio-Qualität an und beim Wareneinkauf liegt der Fokus auf Regionalität der Produkte. Auf der Speisekarte finden Sie auch diverse vegetarische und vegane Gerichte. In der Mittagszeit bieten wir einen preiswerten Mittagstisch an. Die Getränkeauswahl im Festzelt lässt keine Wünsche offen.
Für die Freunde des besonderen Biergenusses schenken wir als einziger Wiesnbetrieb auch das ursprüngliche Wiesnmärzen – eine bernsteinfarbene Spezialität der Hacker-Pschorr-Brauerei – aus dem Holzfass aus.
An schön eingedeckten Tischen servieren Ihnen unsere herzlichen Bedienungen gerne die berühmten Geflügelspezialitäten und andere Schmankerl.
Übrigens: Bei Sonnenschein öffnen wir unser elektrisches Poschner-Cabriodach für Sie. Neben dem schönen Blick in den bayerischen Himmel trägt die Öffnung erheblich zum Komfort für unsere Gäste bei.